Debo admitir que el quiche es uno de mis platos favoritos para cocinar en el horno Omnia. A menudo, está presenta en nuestra camper, nuestra casita azúl y, y para el relleno, suelo incluir productos de temporada que caen en mis manos. Por eso, hoy toca, quiche de espinacas con queso feta.
Los espárragos verdes van muy bien en un quiche, las setas son productos muy apreciados y a veces hay sitio para una variada mezcla de verduras.
Esta vez, las hojas de espinaca desempeñan el papel principal junto con un potente queso feta. La masa filo la recubriemos con huevo batido.
Rompe un trozito del borde y a disfruta del primer torzo de quiche de inmediato.
Puedes volver a calentar las quiche sin problemas al día siguiente. ¡Pero también en frío también está delicioso!
Las espinacas verdes son muy comunes en la dieta en nuestra casit azul. ¡Quedan genial en el risotto! En las pizzas, las espinacas forman una maravillosa combinación con los tomates y el queso feta, y se pueden espolvorear encima de una crujiente baguette macerada con una delicioso crema de ajo.
Doreen