Ya hay unas cuantas recetas de pan en sartén en mi blog. Vienen muy bien para el caravaning. Hay versiones en todo el mundo: comenzando en México con las tortillas harina o maiz, pasando a Marruecos, luego a Italia y ahora nos movemos hacia el este, en la India. Donde el pan en sartén es el naan.
La forma: el pan naan tiene una forma fina y alargada. Es un poco más grueso que las tortillas mexicanas, pero sin llegar a ser tan grueso como la focaccia.
El yogur: se le añade yogur a la masa. Tradicionalmente, el naan es una masa de levadura, pero a menudo se hace con levadura en polvo. ¡Dentro de poco lo probaré!
Como el naan es un pan indio, ¡por supuesto con curry! Arranca un trozo del naan y mójalo en el curry o sírvete y usa el pan para coger hasta la última gota del delicioso curry. Por supuesto, siempre puedes (y yo también) servirlo con finas cremas para untar, cubrirlo con queso y acompañarlo simplemente con una ensalada.
Hacer el pan naan es en realidad muy fácil. Prepararlo en la sartén es más rápido de lo que crees, sólo necesitas calentarlo 30 segundos de cada lado y listo. ¡Empecemos!