Croissants | © Croissants
Ideales para entre horas

Croissants salados simples

Ya sea que estés buscando algo para comenzar el día, prepararte un desayuno para llevar o desees un almuerzo ligero, estos croissants son deliciosos tanto calientes como fríos.

Una comida rápida, fácil pero deliciosa, completamente adaptable y que satisface tanto a vegetarianos como a los amantes del embutido. Ideales para ser degustados por toda la familia en cualquier momento del día.

Queso rallado | © Queso rallado
  • Queso rallado
Tomates | © Tomates
Ingredientes
para 1 o 2 personas
  • 4 croissants
  • relleno deseado: por ejemplo, 2 tomates de ensalada finamente cortados, atún, lonchas de jamón, chorizo, etc.
  • queso cheddar cortado en rodajas o rallado (aproximadamente 3-4 rebanadas o un puñado de queso rallado por croissant)
  • sal y pimienta (opcional)
  • orégano o hierbas aromáticas (opcional)
Instrucciones paso a paso
1
Corta los croissants por la mitad a lo largo; sin cortar completamente el croissant.
En la parte inferior del croissant, coloca el queso y espolvorea una pizca de orégano o hierbas aromáticas sobre el queso.
2
Cubre el queso con tu relleno deseado (jamón, tomates, atún, etc.) y condimenta con sal y pimienta al gusto. Cierra el croissant.
Precaliente tu horno a 150 grados.
3
Coloca los croissants cerrados en el horno.
Calienta los croissants hasta que el queso se haya derretido.

Disfruta de esta comida rápida y deliciosa en tu autocaravana

o por el camino...

Croissants con chorizo | © Croissants con chorizo
  • Croissants con chorizo